建筑工程学院教师喜获河南省高等职业教育教学能力大赛三等奖
日期: 2021-08-16      点击数:

近日,由河南省教育厅组织的2021年河南省高等职业教育教学能力大赛顺利举办。我院王晓琳、付慧、唐飞、王文娟4名老师组队参赛的作品《励精“图”治,精益求“筋”——混凝土结构施工图识读》获得专业课程一组三等奖的佳绩。

学校相关部门精心组织,从校赛到省赛,早动员、早准备、早谋划;学院领导高度重视此次比赛,为选手备赛保驾护航,并参与到参赛团队备赛全过程;各参赛教师认真钻研剖析大赛要求,创新课堂教学改革,从实施报告、视频录制、现场展示、教学设计等环节反复推敲、精益求精,始终坚持“高强度、高标准、严要求”的参赛精神。经过大家的共同努力和精心打磨,王晓琳教师团队赢得了学校领导及评委的一致好评,展现了我院教师的实力和风采。

本次出征省赛,充分展示了我院教师队伍建设和青年教师培养的优秀成果,彰显了教师的教学专业素质与创新思维能力。今后,学院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的工作理念,促进我院教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,打造高水平、结构化的教学创新团队,不断提升学院整体办学水平和教育质量,促进我院教师教学能力的进一步提升。