学院主页

招生信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

建筑工程学院专业主修课程及培养方向
日期: 2015-01-19      点击数:

主修课程

就业方向

建筑工程技术

建筑材料、房屋建筑学、建筑力学、土力学与地基基础、建筑CAD、建筑施工技术、建筑制图与识图、建筑工程计量与计价、钢筋砼与砌体结构、施工组织与管理、工程项目管理、工程招标与合同管理等。

面向建设主管部门、房地产及建筑企业从事建筑工程的施工技术、施工组织与管理、监理等工作。

工程

造价

建筑制图与识图、房屋建筑学、建筑材料、建筑施工技术、建筑CAD、工程项目管理、工程经济学、建筑工程计量与计价、工程造价软件、建筑工程会计与财务管理、工程招标与合同管理。

面向建设主管部门、房地产及建筑企业从事预算、结算与决算,工程审计与估价,定额编制与管理,招投标及项目管理等工作。

建筑工程管理

建筑制图与识图、房屋建筑学、建筑CAD、建筑材料、力学与结构、建筑工程计量与计价、施工组织与管理、建筑工程项目管理、工程造价软件、工程造价管理与控制、工程招投标与合同管理等

面向建设主管部门、房地产及建筑企业从事施工、监理、预算、结算与决算、管理和质量检验等工作。