党建之窗

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

建筑工程学院组织全体教师开展集中学习教育
日期: 2021-10-13      点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实建筑工程学院党总支“三会一课”学习制度,创建学习型党组织,10月12日下午,建筑工程学院党总支组织全体教师进行集中学习,会议由党总支副书记徐昊主持。

建筑工程学院院长刘玉清带领全体教师学习了郑云校长在学校2021年秋季工作会上的讲话《凝心聚力 乘势而上 开启学校高质量发展新篇章》。她强调,要深入学习郑云校长讲话精神,紧盯“一个”目标,锚定“双高校”建设目标不放松;强化“两项”工作 ,高质量做好“十四五”规划编制,持续做好疫情防控工作;抓好“三支”队伍,推进干部队伍、教师队伍、辅导员队伍建设;推动“四项”改革,深化管理机制改革、绩效分配改革、“三教”改革、产教融合改革;推进“五个”落实,狠抓立德树人根本任务、专业群建设核心任务、社会服务重要职能、智慧化校园建设任务、安全稳定工作落实,助推我校“双高校”建设、高职本科申办迈出新步伐、再上新台阶。

建筑工程学院党总支书记孟朝晖带领全体教师学习了杨良新书记在学校2021年秋季工作会议上的讲话《在学习中实现四个转变加速推进学校高质量发展》,他强调,要以学习打头,持续深化“四个转变”,真抓实干、开拓进取、奋勇争先,在推动学校加快发展、高质量发展的热潮中竞展风流。

最后,建筑工程学院党总支副书记徐昊带领大家学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述和习近平总书记关于网络安全的重要论述,他强调,广大教师要牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的好老师。

上一篇:市直机关党建工作调研督导组莅临建筑工程学院调研指导工作
下一篇:建筑工程学院组织全体教师认真学习贯彻省委工作会议精神