团学动态

当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 团学动态 >> 正文

建筑工程学院举行升国旗仪式
日期: 2012-11-13      点击数:

为了庆祝党的“十八大”胜利召开,弘扬爱国主义精神,建筑工程学院全体学生于12日早上在行政楼前举行了庄严而又神圣的升国旗仪式。学院团委副书记杨桦、建筑工程学院党总支副书记李翔、团总支书记涂静、学管秘书董晶、辅导员等老师参加了此次升旗仪式。

早上七点,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。然后,李翔书记在国旗下发表了的讲话,他说,在党的“十八大”正在召开之际,举行升国旗仪式意义更加深远。李书记强调,胡锦涛总书记在“十八大”报告中指出全党都要关注青年、关心青年、关爱青年,鼓励青年成长,支持青年创业,广大青年要积极响应党的号召,投身于中国特色社会主义伟大事业。李书记希望我们青年学生一定要认真学习胡总书记的报告,领会精神,牢记使命,努力学习,积极进取,用自己的聪明才智去建设伟大的祖国,不辜负总书记对我们青年的殷切期望。升国旗仪式在《喜迎党的“十八大”》诗歌合诵中结束。

此次升旗仪式是一次集中的爱国主义教育,也是一次大学生学习党的“十八大”动员会,让学生更加关注党的“十八大”。