青春绽放,放飞梦想 你我携手,扬帆起航 ——15级建筑装饰海天班11月启动大会
日期: 2015-11-12      点击数:

2015年11月10日,信阳职业技术学院建工学院建筑装饰海天班15级新生举办了一场别开生面的11月学生启动大会。作为新生的首次月启动大会,隆重邀请到了建工学院的李书记、徐书记、海天装饰专业柯主任以及海天建筑装饰教研部其他老师。活动分为:士气展示、上月回顾、荣誉之星、互动游戏、公众承诺、嘉宾致辞、才艺展示七个环节,寒冷的天气无法阻挡我们火热的激情,现在就请欣赏小编在现场为您发回的报道。

“5、4、3、2、1”随着全场的呐喊,本次大会正式开始。

首先进行的是士气展示环节,同学们身着职业装,整齐排列,喊着激情的口号,尽情展示海天未来设计精英的风采。

一幕幕难忘的回忆,都最宝贵的财富。过去的努力将激励着我们走向更美好的明天。

一份努力一份收获,表彰环节各班根据积分排名,评选出了积分前三名的荣誉之星。为鼓励同学们,老师们也特意定制了同学们照片的笔记本作为奖品,并由学院李书记、徐书记颁发这份荣誉。

第四篇:互动游戏

默契大考验,轻松的游戏,培养同学们的默契度,拉近了同学间的距离

第五篇:公众承诺

各班总监代表同学对班级的出勤、作业做出承诺, 如未完成,自愿接受处罚。言必行、行必果,相信同学们一定会在11月份表现的棒棒哒!

第六篇:领导致辞

建工学院李书记作为学院代表发表讲话,他首先对这次活动给予了极大的肯定,李书记表示通过此次活动感受到了海天班学生的阳光、活力;PK制度、积分制、职业素质课等特色海天管理,培养了学生的团队合作意识和竞争意识,是一种非常好的管理模式。第二,李书记对海天教师团队的专业和敬业表示赞赏。第三,他指出职业教育工作者应不断思考当今社会和企业到底需要什么样的人才?应该是学历、专业技能、职业素质三者结合的,因此,职业教育应以企业用人需求为导向,以企业用人标准来培养,大力发展校企合作共同培养的模式。

最后,终于到了大家喜爱的才艺展示环节,今晚舞台上的每个同学都是最耀眼的明星。今夜,你们在舞台上散发最迷人的光芒。

自信的职业装走秀

美女老师的精彩演唱

大牌云集的校园版喜乐街

文艺范的书法表演

海天班真是卧虎藏龙,惊喜不断,引来台下的领导和同学们的阵阵喝彩。最后,本次启动大会在合唱《相亲相爱一家人》中温馨落幕。